수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
자신감 up up 성유진 HIT : 5,511 16. 12. 14.
강좌아이콘
NEW BEST
[바로 영어] 2시간 & 10시간 바로 말하기 패키지

김성은 샘은 토익공부시작할때 알게 됬는데요

샘 강의를 듣고 영어 독해가 정말 믿기지 않을 정도로 좋아졌습니다.

두 딸을 둔 아이 엄마로써 우리 아이들에게 샘 강의를 꼭 듣게 해주고싶은 마음도 간절하답니다.

근데 마침 바로영어까지 하시는걸 보고 그냥 믿고 결제!!!!!

역시나 울 김성은샘 강의는 너무나 잼있고 지금 교육현실과 넘나다른 마인드로 쉽게 배울수 있게 도와주심!!!

지금 10강 정도 들었는데여... 자신감이 막 폭발하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 다른 선물 필요없구요 김성은샘과의 만남이 너무너무 간절해요..ㅠㅠ

믿고 듣는 김성은샘! 강추입니다.^^

• 바로영어
    유진님, 안녕하세요. 바로영어입니다. :-)
    선생님 강의 통해 독해 실력이 향상되셨다니 너무 기쁘네요! ㅎㅎ
    단 몇 강만 들어봐도 자신감이 쑥쑥 생기는데, 폭발하는 중이라고 하시니 정말 다행입니다! :-)
    앞으로도 선생님 강의 통해 영어 말하기 / 읽기 / 듣기 실력까지 폭발할 수 있도록, 좋은 콘텐츠 많이 많이 고민하는 바로영어가 되겠습니다. ^^
    16. 12. 21

현재까지 186,801개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >